Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ DVS 06.01.10 09:49
В ответ на:
ветку открыли не Вы, поэтому мое обращение к автору информации вполне логично.
То есть, если автор ветки не укажет, что ВОВ началсь 22 июня, а Вы потребуете именно у него доказательства этому - всем остальным и соваться со своими ссылками не следует?ветку открыли не Вы, поэтому мое обращение к автору информации вполне логично.
Только автор?
Я вообще то думал, что вас интересует информация, а не знание происхождения этой информации тем, кто её озвучил.
Ещё раз - это надуманная позиция, ничего общего с нормальной дискуссией не имеющая. Если ссылка дана любым другим участником дискуссии - требовать её именно от того, кто первый информацию озвучил - нонсенс.
В ответ на:
У БЮТ это сезонные обострения, четко совпадающие по времени с очередными выборами.
Скорее всего так и есть. Но источник информации тем не менее не
ОБС ( по вашему предположению), а БЮТ. Ссылаться на мнение БЮТа вполне достаточный уровень для нашего форума.У БЮТ это сезонные обострения, четко совпадающие по времени с очередными выборами.
В ответ на:
Ему уже и так и этак вдалбливают, что лучше Тимошенко президента нет и быть не может.
Вы ничего не перепутали? Именно БЮТовцы и вдалбливают. А януковцы вдалбливают, что Янукович, а яценковцы.... и т.д.Ему уже и так и этак вдалбливают, что лучше Тимошенко президента нет и быть не может.
Вот если одна из партий захватит общегосударственный телеканал и начнёт вдалбливать - это будет беда.
А так - работа у них такая...