Login
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hast 05.01.10 19:45
В ответ на:
это вы то мне решили предоставить право на "особые контакты" с сильными мира сего? Вы,наверное, наместник бога на земле (это папу римского так зовут) или с нло,а может в белом халате специализируетесь по психиатрии или под наблюдением?!
это вы то мне решили предоставить право на "особые контакты" с сильными мира сего? Вы,наверное, наместник бога на земле (это папу римского так зовут) или с нло,а может в белом халате специализируетесь по психиатрии или под наблюдением?!
Что-то Вы перепутали. Вы же политолог, человек, профессией которого является анализ политической ситуации и тенденций, прогнозы. Поэтому я ничего не могу Вам "предоставить". Я лишь, воспользовавшись возможностью виртуального общения с профессионалом, хотел поинтересоваться источниками Вашей информации. И так и не понял, базируется ли она на информации БЮТ, как говорит Курбан, или мне нужно верить Вашим намекам на те самые "особые контакты". Вот представьте себе, что Вы, как Фесенко, Ермолаев или Бондаренко, например, выступаете на 1+1, 5-ом канале или на брифинге УНИАН. Делаете сенсационное заявление: основной кандидат на пост Президента Украины, политик с самым высоким рейтингом в стране является, оказывается, осужденным насильником и авторитетом преступного мира Донбасса. Присутствующие журналисты немедленно забросают Вас вопросами об источнике информации. Это же бомба, которая может изменить весь расклад избирательной кампании, да еще за 10 дней до 1-го тура. Так что можете представить себя под светом софитов и прицелами камер.
Эх, я еще хотел спросить Вас, как профи, о перспективах развития Украины после выборов, но наверно и на этот вопрос Вы мне не ответите.