Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 05.01.10 19:46
В ответ на:
То есть Вы были в курсе, что БЮТ инициирует расследование, но хотели, чтобы эту инфу не я озвучил?
То есть Вы были в курсе, что БЮТ инициирует расследование, но хотели, чтобы эту инфу не я озвучил?
Тяжеловато мне следить за полетом Вашей мысли. Вы, равно как и любой другой форумец, можете озвучивать все, что угодно. Но ветку открыли не Вы, поэтому мое обращение к автору информации вполне логично. Вряд ли кому-то из нас нужен адвокат.
В ответ на:
Не знаю про Ляшко в 2006м, но три месяца назад информация озвучена народным депутатом Украины от фракции БЮТ Сергей Соболевым на брифинге в Верховной Раде Украины.
Не знаю про Ляшко в 2006м, но три месяца назад информация озвучена народным депутатом Украины от фракции БЮТ Сергей Соболевым на брифинге в Верховной Раде Украины.
У БЮТ это сезонные обострения, четко совпадающие по времени с очередными выборами. Лидер "сливает", нужно применять любые технологии. Не удивлюсь, если завтра Януковича объявят марсианином или припишут ему кражу золота атамана Полуботка. Все-таки какой "непонятливый" украинский народ. Ему уже и так и этак вдалбливают, что лучше Тимошенко президента нет и быть не может. А большинство все равно не хочет посадить на трон Юлию Владимировну.