Deutsch

работать-работать и домишко построить

18.02.04 15:15
Re: работать-работать и домишко построить

novaya ...давно забытая старая
novaya
в ответ Rusja' 18.02.04 12:13
У меня есть друзья, с которыми видимся очень-очень редко: далеко живут. Так вот они несколько лет строят домину - в округе нет ничего подобного. Выискали какой-то проект и стоят и строят. Я им привезла фотки показать со своими путешествиями, они в одну уставились так пристально-пристально и давай разглядывать. Оказывается, на ней поляна выложена камнями как ступенями, между которыми растет трава (газон), она хотят что-то подобное сделать - вот рассматривали, как смотрится в натуре . Работы еще очень много, и денег вкладывать много, а в комнате под крышей по задумке хозяина должен быть телескоп (мечта детства, видимо). Все другие семьи из нашей бывшей компании поперессорились по сто раз, кто-то постоянно "разводится", кто-то развелся, а они нет - их "стройка века" сплачивает. И я к их труду отнеслась с большим уважением, потому что навали передо мной кирпичей и прочих строительных материалов и скажи: построй дом . И с какой стороны я к этому кирпичу подойду? Дом построить-это не в форуме потрепаться .

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на