Login
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hast 05.01.10 22:58
В ответ на:
упоминаю изнасилование как причину судимости для того,чтобы подчеркнуть,что ВОР тоже может быть честным среди своих,к примеру.но насильник,как и педик будет уважаем среди своих или чужих?! Как вы думаете?
упоминаю изнасилование как причину судимости для того,чтобы подчеркнуть,что ВОР тоже может быть честным среди своих,к примеру.но насильник,как и педик будет уважаем среди своих или чужих?! Как вы думаете?
Я думаю, что наверное в любой стране - пришей человеку изнасилование и он обречен на презрение и тех и других. Не котируется, знаете ли...
В ответ на:
так и в истории с януковичем-не полезет толковый пацан такую дурь творить дважды!!!
так и в истории с януковичем-не полезет толковый пацан такую дурь творить дважды!!!
Толковый не полезет. У толковых есть куда лезть. Однако тут вроде уже доказали, что Янукович никого не насиловал.
Что касается, сел за то, что дал кому-то в табло, так что шапка слетела... Смешно. Кого-то поймали, кого-то нет. Украина 70-х это Вам не Европа нулевых...
В ответ на:
а потом себя посмешищем выводить даже на мировую политическую сцену!!! Европейцы не брезговали ему руку пожать?
а потом себя посмешищем выводить даже на мировую политическую сцену!!! Европейцы не брезговали ему руку пожать?
Если глобально, то я бы вообще отменил такой жест, как пожатие руки. Традиция дискредитировала и исчерпала себя полностью.
Всё гораздо проще...