Login
работать-работать и домишко построить
1347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rusja' 18.02.04 12:13
Зависит от приоритетов.
Мне важнее увидеть как можно больше... Вопрос жилья - второстепенный. Кому-то важно жить "надежно" (какой бы смысл в это слово не вкладывать
), а другие "излишества" (сытно поесть, вкусно попить, много поездить) - неважны.
Оптимально, когда можно осуществить вс╦ из списка приоритетов (помнишь? "Огласите весь список, пожалуйста!"
). Но разве так бывает? Вот и приходится выбирать.
Как говорится - каждому свое. Я только плохо понимаю людей принимающих решение нечто осуществить, при котором страдают окружающие: жена (муж), дети...
Строит такой "камнеукладчик" домик, а все вокруг него - несчастные.
Где же радость?
А если все вокруг согласны и счастливы - почему же нет? Я - как "безлошадник". Он - как "строитель". У меня - удовольствие, у него - удовольствие. Мы с ним - довольные люди.
------------------------------------------
Общее у людей только одно: они все разные.
Мне важнее увидеть как можно больше... Вопрос жилья - второстепенный. Кому-то важно жить "надежно" (какой бы смысл в это слово не вкладывать
Оптимально, когда можно осуществить вс╦ из списка приоритетов (помнишь? "Огласите весь список, пожалуйста!"
Как говорится - каждому свое. Я только плохо понимаю людей принимающих решение нечто осуществить, при котором страдают окружающие: жена (муж), дети...
Строит такой "камнеукладчик" домик, а все вокруг него - несчастные.
А если все вокруг согласны и счастливы - почему же нет? Я - как "безлошадник". Он - как "строитель". У меня - удовольствие, у него - удовольствие. Мы с ним - довольные люди.
------------------------------------------
Общее у людей только одно: они все разные.