Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hast 05.01.10 16:59
В ответ на:
а кого кроме Стаханова покойного можете назвать "образованным" шахтером на донбассе?
а кого кроме Стаханова покойного можете назвать "образованным" шахтером на донбассе?
Знаете, я не веду список донбасских шахтеров. Но приходилось общаться с весьма толковыми людьми. Больше знаком с донбасскими НПО. Историков крепких знаю парочку. Никакой разницы в интеллекте по сравнению с представителями других регионов страны не заметил. Везде есть дураки и умницы.
В ответ на:
не понимать за кого голосуешь или по принуждению,возможно за деньги отдавать голос не значит быть зэком!!!
не понимать за кого голосуешь или по принуждению,возможно за деньги отдавать голос не значит быть зэком!!!
Я уже говорил, что я сам последовательно голосую за Януковича. Я не зэк, денег мне за голос никто не дает (не представляю себе, как можно напрямую дать денег за голос на президентских выборах), никто не давит. А кто давил на миллионы избиратель, последовательно выводившие раз за разом оппозиционную партию Януковича на первое место? И сейчас Янукович в оппозиции. Кто давить-то будет?
В ответ на:
ссылок предоставить не могу по причине не имения таковых.
ссылок предоставить не могу по причине не имения таковых.
В ответ на:
среди педиков и насильников признанных таковыми официально!!!
среди педиков и насильников признанных таковыми официально!!!
В ответ на:
вынужденных сталкиваться с насильником януковичем
вынужденных сталкиваться с насильником януковичем
Это все Ваши слова, причем первая строчка противоречит двум следующим. У Вас нет ссылок на источники информации, но Вы почему-то стойко уверены в том, что Янукович кого-то изнасиловал и даже дважды за это сидел. Так откуда вести?
И далее. Подключаем логику. Если Янукович был насильником и дважды за это сидел, то криминальной звездой Донбасса (что вы утверждали) ему точно было бы не быть. Непопулярная эта статья в определенных кругах. Так где правда? Объясните, пожалуйста.