Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

05.01.10 17:26
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

DVS коренной житель
DVS
в ответ hast 05.01.10 16:59
В ответ на:
а кого кроме Стаханова покойного можете назвать "образованным" шахтером на донбассе?

Знаете, я не веду список донбасских шахтеров. Но приходилось общаться с весьма толковыми людьми. Больше знаком с донбасскими НПО. Историков крепких знаю парочку. Никакой разницы в интеллекте по сравнению с представителями других регионов страны не заметил. Везде есть дураки и умницы.
В ответ на:
не понимать за кого голосуешь или по принуждению,возможно за деньги отдавать голос не значит быть зэком!!!

Я уже говорил, что я сам последовательно голосую за Януковича. Я не зэк, денег мне за голос никто не дает (не представляю себе, как можно напрямую дать денег за голос на президентских выборах), никто не давит. А кто давил на миллионы избиратель, последовательно выводившие раз за разом оппозиционную партию Януковича на первое место? И сейчас Янукович в оппозиции. Кто давить-то будет?
В ответ на:
ссылок предоставить не могу по причине не имения таковых.

В ответ на:
среди педиков и насильников признанных таковыми официально!!!

В ответ на:
вынужденных сталкиваться с насильником януковичем

Это все Ваши слова, причем первая строчка противоречит двум следующим. У Вас нет ссылок на источники информации, но Вы почему-то стойко уверены в том, что Янукович кого-то изнасиловал и даже дважды за это сидел. Так откуда вести?
И далее. Подключаем логику. Если Янукович был насильником и дважды за это сидел, то криминальной звездой Донбасса (что вы утверждали) ему точно было бы не быть. Непопулярная эта статья в определенных кругах. Так где правда? Объясните, пожалуйста.

Перейти на