Login
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
in Antwort DVS 05.01.10 17:05
В ответ на:
Залог разумного и взаимовыгодного сближения Украины с Россией.
Ну дай Б-г нашему дитяте....Залог разумного и взаимовыгодного сближения Украины с Россией.
В ответ на:
Я просто понимаю, что на данном этапе развития Украины, когда она зависла между индустриальным и постиндустиальным обществом, а экономика продолжает быть крайне энергозатратной, необходима команда нормальных производственников, толковых управленцев, пусть часть из них советского, "краснодиректорного" типа. В ПР такие кадры есть.
Вы их можете назвать по-фамильно? Или успешные бизнесмены для Вас это Ахметов с Колесниковым? Про Азарова мне спрашивать или с ним всё понятно? Бусик Тадеев тоже красный директор? Дмитрий Табачник выдающийся историк, огромный любитель антиквариата?Я просто понимаю, что на данном этапе развития Украины, когда она зависла между индустриальным и постиндустиальным обществом, а экономика продолжает быть крайне энергозатратной, необходима команда нормальных производственников, толковых управленцев, пусть часть из них советского, "краснодиректорного" типа. В ПР такие кадры есть.
Мне продолжать?
В ответ на:
Есть. На уровне депутатов ВР. Есть идеологическое и чисто бизнес-крыло. И между ними постоянно происходят конфликты. С Ахметовым, уж простите, незнаком. Какие лично у него приоритеты я не знаю. Наверно такие же, как у любого капиталиста - нахапать побольше. Но разница есть: у Ахметова, Колесникова и т.д. большинство активов в Украине. Стабильность и развитие украинского государства - залог их выживания.
Интересы их безусловно в Украине. А теперь скажите пожалуйста-кто из них вложил хоть копейку в модернизацию производства своих предприятий, которые они получили в подарок от прежнего режима?Есть. На уровне депутатов ВР. Есть идеологическое и чисто бизнес-крыло. И между ними постоянно происходят конфликты. С Ахметовым, уж простите, незнаком. Какие лично у него приоритеты я не знаю. Наверно такие же, как у любого капиталиста - нахапать побольше. Но разница есть: у Ахметова, Колесникова и т.д. большинство активов в Украине. Стабильность и развитие украинского государства - залог их выживания.