Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

05.01.10 16:49
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

.Аферист коренной житель
в ответ DVS 05.01.10 16:36
В ответ на:
Верите, что я не сидел в тюрьме и не имею никакого отношения к преступному миру?
Хочется верить.... хотя у меня нет негатива к тем, кто сидел. Но тюремный срок, это не повод рваться в президенты.
Мы с Вами можем бесконечно спорить о тех или иных достоинствах украинских кандидатов в президенты, но я хорошо знаю почему Вы голосуете за Януковича.
Для Вас эта фигура, это залог сближения Украины с Россией. Вы же отлично понимаете, что споря с Вами я не могу привести аргументы, подтверждённые документами, что Вы в этом глубоко ошибаетесь.
А теперь задумайтесь, если это всё просто политический блеф, ради достижения безраздельной власти в Украине, то даже Вы, искушённый в политике человек это не хотите видеть. Что уж говорить о Донбасских избирателях?
Проанализируйте внимательно все донецкие бизнеспроэкты и скажите- где Вы тут видите сближение с Россией?
А уж если у Вас есть знакомые в ПР, то поинтересуйтесь, какие цели приоритетны непосредственно у Рената Ахметова, спонсора и фактического хозяина Партии Регионов ?

Перейти на