Deutsch

Исламизация, как вторичный фактор.

05.01.10 02:32
Re: Исламизация, как вторичный фактор.

mignon старожил
в ответ W.F. 04.01.10 21:06
Повезло вам, что не спится мне после раьоты. Надеюсь в последний раз.
В ответ на:
В сауне я его раньше частенько встречал

Какая сауна? У него повышеное давление, он даже кофе себе без кофеина заказывал и не со мной он откровеничал, а в узком кругу сотрудников, кто помогал ему "конференции" в Кельне производить. На кой вы тут преплили про "околачивание"? Вы даже наипростейших предложений читать не можете, превирайте как пытиклассник к чужому тексту. Но это видимо для вас очень характерно, по крайней мере, что вы собойтут представляете. Вы вот этим выставляете себя наиполнейщим "чудаком". Чего трепаться-то? Вы кого тут впечатлить хотите? Или больше аргументов не нашлось "возрастной"?
В ответ на:
Да и как ему с вами откровеничать , коли вы его поганкой обзываете ?

Вы не то что "около ... околачиовались" вы даже школьную программу не прошли. Вы даже понятия об образной речи не имеете, не говоря уже об истории. Какого вы тут распластываетесь как последний ......?
Вы тут возраст как фишку выставляете, как аргумент непоколебимый? Вот это о вашем уровне и говорит, который на возраст уповает, потому что более не на что, что и подтверждает ваше пальцевеернее и пустословие. Уж простите что так резко, но мне тут из-за таких буратин возрастных, у которых не в мозгу, не в знаниях, так ничего и не понявших, тошноватенько; действительно стыдновато перед немецкими друзьями, правы они. Многлетие, как и многознание, уму не научают и враньем это не скрыть, ладно вы думали на мальчика нарвались по отношению ко мне, но вы думате, здесь кроме меня никто истории не читал и ничего в социологии не понимает? Да вы парень по полной загинаетесь, хотя откуда вам знать, что в Германии сегодня, как и во всем благоразумном мире ценится, что вы действительно никак не можете предоставить. Трепаться об "околачивании" в универститетах, не достаточно, вы это в своих мыслях выложите. Ваши мысли лишь наиполнейшее пустословие, ничего разумного, ничего логичного, одно лишь самопредставление, да тупейная ложь и пустое предирание к риторическим образам. Ну как вам можно верить, что вы "околачивались"? Вы просто сюда самоутвердиться пришли без элементарнейших знаний, с полнейшим снобизмом и слюнявым аргументом возраста. "Ананируйте" мечтатель на свой образ Германии с преувеличеным значением страха по отношению "другой Германии", да хоть против Маркса. Это не скрывает того, что вы так ничего и не поняли о потенциальной опасности исламизации, которую озвучил автор ветки, а используете ее лишь для "залакивания" каких-то своих комплексов. Но, это видимо хорошо, что есть такие виртуальные места для таких "возрастных" как вы, которые антологиЙ каких-то поначитались и собственые "газетные" выводы делают, с увереностью, что мир спасли (специально выделил для "околочиваемых", которые разницу между образной, риторической и непосредственой речью не различают. Вы бы хоть в немецкую гимназию совободным слушателем походили - знаток) Давайте полируйте мозгишки своими седыми годами вашим право-коричневым институткам муж. пола, которых тут достаточно. Избавте от вашей гнустности людей более-менее думающих и пытающихся как-то тему даной ветки осмыслить и оговорить. В связи с вами мне не только перед своими немецким друзьями стыдно, но даже перед самим собой. Ведь как раз они меня часто спрашивают, почему многие "русские немцы" такие вот муд..и? Почему они такие правые и "немчее" самих немцев. Да потому что многие из них такие как вы, олицетворяющие снобизм да выслужку. Вот имено так я им и говорю, но они уже и до моих слов это чувствуют и с сожалением понимают: да руссланд многих людей рабами сделал, на поколения вперед. Вы тому яркий экземпляр, которого я в полнейший игнор помещаю. От вас я до сих пор ничего разумного, ничего даже банального не услышал, лишь детский лепет памперсного запаха. Вам нечего о проблеме исламизации сказать, вот и вы включаете "пальцы веером", как модель голубоко клуба в Рио де Жанейро, которая после идет политику страны вершить своими узколобыми впечатлениями. Вы бы в будущем хоть книжек умных почиталиБ, прежде чем "тупейными" годами своими прикрываться. В вашу "седину" поверит лишь тот, кто на вашем плинтусном уровне, а мвои потентные байки про сауны можете... Ну это уж полнейшее... Вы еще американцев обвинять во всем начните, тут уж классический образ вовсе слепится. Ну, а теперь в игнор импотента "потенов" у которого "возраст был у меня не тот". Возвращайтесь к теме ветки и впечатляйте дефствительно "сопливых", сенильный старче. Вам не обязательно начинать перепирания и мне, мои же словами перечить. В худшем случае вы подвердите лишь свое ничтожесто в сауне. Я вам даже облегчу, как "пэдсионеру": я себя сам от вашей мерзости "возрастного" букословия и вранья освобожу, млейте дальше про ваш возраст.

Перейти на