русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Лжемилосердие

18.02.04 09:26
Re: Милосердие по-немецки

Лицедейка гость
Лицедейка
in Antwort hlka 18.02.04 00:16
В ответ на:

не знаю как вам, а мне что-то в этой истории <stinkt>. откуда у забитых крестьян(+7 детей) столько денег на полет в германию ?

Ничего непонятного здесь нет. У этих крестьян был единственный шанс - снова выйти на благотворительную организацию. Если бы у них были деньги, то это не длилось бы четыре года.

В ответ на:

фраза в начале: <zurück ... , in die islamische Kultur, in die sie hineingeboren wurde.> какие плохие христиане. вырвали из ислама исламскую девочку. да она судьбу благодарить будет, что ее оттуда вырвали

А эта фраза и расчитана на зараженных антиисламизмом обывателей, которые за газетными штампами не замечают, что речь идет о элементарных человеческих чувствах, о любви к своим детям. Или вы думаете, что "забитые крестьяне" неспособны любить своих детей?

В ответ на:

отправить из германии в бардак, где на нее нацепят паранжу и не будут считать за человека.

Почему Вы не можете абстрагироваться от конкретных обстоятельств. Что вы думаете, я ратую за такой образ жизни, как в исламских странах? Отнюдь. Я же написала, что считаю эту историю типичной для западного мира, потому что знаю немало подобных, и не только из СМИ. Мне довелось по долгу службы переводчика столкнуться с женщиной из России, попавшей в подобную ситуацию, подробности разглашать я не имею права. И поверьте мне das geht unter die Haut.

[син]и vice versa...[/син]

Sprung zu