Deutsch

зачем России туркменский газ?2

04.01.10 18:11
Re: зачем России туркменский газ?2

Altwad патриот
Altwad
в ответ DVS 04.01.10 17:46
В ответ на:
Тимошенко поплакалась Путину, сказала про кризис (это тоже по ссылке), возможно ему что-то пообещала или уже выполнила.

Вы на кофейной гуже гденибуть для лохов гадайте, тут ДК, какой никакой а ДК всё таки.
И снова, почему вы не читаете ваши ссылки????
Путин заявил: ╚Газпром╩ имеет прямое указание, и сегодня я еще раз подтвердил: никаких штрафов предъявляться украинским партнерам не будет╩.
Российский премьер добавил, что ╚в рамках контрактов они (╚Нафтогаз╩ и ╚Газпром╩) должны между собой разобраться╩.
╚Штрафов не будет, - подчеркнул Путин. √ Я хочу еще раз это публично подтвердить╩.

В ответ на:
Был заключен контракт, в котором оговаривались штрафные санкции в случае недобора Украиной российского газа. Контракт подписали обе стороны.

Читайте ваши ссылки.
Кроме того, российский премьер заявил, что тариф на транзит газа из России в Европу по территории Украины в 2010 году повысится на 60%.
╚Украина поднимет плату за транзит, потому что это предусмотрено контрактом, который мы подписали в начале этого года╩, - сказал Путин.
Он подчеркнул, что в текущем году взамен на то, что Украина согласилась оставить тариф на транзит на уровне 2008 года, Россия согласилась сделать 20% скидки на цену на газ.
╚В следующем году не будет этой скидки, но и не будет никаких льгот по транзиту, и плата за транзит увеличится больше, чем плата за газ. Плата за транзит у нас увеличится примерно на 60%╩, - сказал Путин.

В ответ на:
Тимошенко поплакалась Путину, сказала про кризис (это тоже по ссылке), возможно ему что-то пообещала или уже выполнила.

Читайте ваши ссылки.
ВЫ же совсем заврались
14 ноября премьер-министр Украины Юлия Тимошенко назвала провокационным заявление о возможности наложения штрафа на НАК ╚Нафтогаз Украины╩ за недобор российского газа.
В ответ на:
Ющенко называл 7,8 млн., другие СМИ называли 5-6 млн. Кстати, вот этот самый акт прощения вызвал резкую реакцию потребителей газа в Европе, в частности итальянских и немецких компаний. Так что простили, как ни крути.

Это всё фигня, я некоторых постоянных лгунов знаю что заявляют в ДК об Мне неизвестно о ситуации, когда Украина громогласно объявила, что не может осуществлять транзит газа из-за отсутствия платы Газпрома. А вот "обратные" ситуации происходят с завидной периодичностью. Мало денег за транзит - пусть возьмут из прощенных миллиардов за недобор.
Ну так что? признаёте что и в третьем утверждение вашего полностью лживого поста вы нагло соврали? или ваньку валять продолжите?

Перейти на