Login
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 04.01.10 13:46
В ответ на:
Вполне логично. Я вообще не понимаю, зачем мусульманам покупать (и тем самым финансировать) издания, публикующие антиисламские материалы. Это равносильно тому, как если бы я, например, стал приобретать всякую нацистскую, коммунистическую и прочую макулатуру, поощряя тем самым её производство.
Вполне логично. Я вообще не понимаю, зачем мусульманам покупать (и тем самым финансировать) издания, публикующие антиисламские материалы. Это равносильно тому, как если бы я, например, стал приобретать всякую нацистскую, коммунистическую и прочую макулатуру, поощряя тем самым её производство.
По-моему большинство мусульман и не покупает подобного рода литературу, а просто ведутся на пропаганду имамов, которые вполне сознательно манипулируют темными необразованными массами своих "верноподданных".
... nachdem die dänische Tageszeitung "Jyllands-Posten" auf einer Seite ein Dutzend Mohammed-Karikaturen veröffentlicht hatte, kam es in der islamischen Welt zu ähnlichen Reaktionen: Millionen Muslime zwischen London und Jakarta, die keine der Karikaturen gesehen oder auch nur den Namen der Zeitung je gehört hatten, demonstrierten gegen die Beleidigung des Propheten und verlangten die angemessene Bestrafung der Übeltäter: mit dem Tode http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C669793%2C00.html
Т.е. всей этой дремучей массой можно прекрасно управлять и направлять. Показательно было сравнительно недавнее выступление Эрдогана на стадионе в Кельне, где он открыто призывал своих собратьев не поддаваться ассимиляции и сохранаять свой уклад жизни.. Ну кому это может понравиться? Ну а что будет, если вдруг Турция станет членом ЕС и вся эта масса в 50-60 млн. турков вдруг двинет на новые "просторы"? Если уж Германия так и не смогла справиться со сравнительно небольшим колл-вом турков, некоторые из которых даже во-втором и третьем покалениях не приспособлены жизни в ФРГ за пределами своих гетто, что можно ожидать от новых мигрантов? В этом случае, думаю, что за какие-нибудь 100 лет Германия реально может превратиться в турецкую провинцию. Считаю эту тенденцию опасной.. Однако по Шолль-Латтуру эра "белого человека" закончилась. Нужны смелые и дальновидные решения, чтобы сохранить европейскую цивилизацию.