Login
Неужели на Украине всё так запущено?
2370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marienplatz 01.01.10 13:47
В ответ на:
ну вам-то чего от этого? мер одного из украинских городов не любит евреев - его дело, его ж там кто-то выбирает. вот вы б не уехали и были б в ужгороде проголосовали б против и выбрали б другого кандидата. вернитесь и все поменяйте :)
ну вам-то чего от этого? мер одного из украинских городов не любит евреев - его дело, его ж там кто-то выбирает. вот вы б не уехали и были б в ужгороде проголосовали б против и выбрали б другого кандидата. вернитесь и все поменяйте :)
1. Я жил не в Ужгороде.
2. Дело не в любви-нелюбви, а в зоологическом антисемитизме официального представителя власти. Это сигнал для всего общества.
В ответ на:
ну а чего его не регистрировать в президенты? повод?
ну а чего его не регистрировать в президенты? повод?
В связи со статьей 161 КК Украины. За ознаками складу злочину, передбаченого ч. 2 ст. 161 (порушення р╗вноправност╗ громадян залежно в╗д ©х расово©, нац╗онально© належност╗ або ставлення до рел╗г╗©) Крим╗нального кодексу Укра©ни. Вам перевести?
В ответ на:
шумите по поводу страны, в которой вы живете :)
шумите по поводу страны, в которой вы живете :)
Не дождетесь. Буду и далее "шуметь" по поводу моей Родины, страны, в которой бываю регулярно, где живут мои родственники, друзья и в земле которой покоятся 5 поколений моих предков. И виртуально, и в реале. К счастью, нас таких много.