Login
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort W.F. 04.01.10 08:46
В ответ на:
А что вы против этого имеете ?
Не было бы этой мрази тут , не убивали бы они режисиров как в Голандии , не врывались бы в квартиру карикатуриста в Дании
А что вы против этого имеете ?
Не было бы этой мрази тут , не убивали бы они режисиров как в Голандии , не врывались бы в квартиру карикатуриста в Дании
Объектом "естественного сопротивления" стал бы кто-нибудь другой, возможно "заселившие Германию" участники данного форума. Я прекрасно помню, как ещё в начале 90-х годов "естественные сопротивленцы" возмущались то вьетнамцами, то поляками, то румынами, то цыганами - народами, никакого отношения к исламу не имеющими. Дело в том, что человек с узким кругозором (та самая картина мира "от печки до грядки"), но раздутым самомнением (он же венец творения, вершина цивилизации и вообще пуп Земли!) всегда найдёт, кому "естественно сопротивляться". Ведь без "естественного сопротивления" его жизнь была бы скучной, пустой и унылой, замкнутой на постоянном удовлетворении собственных бытовых и физиологических потребностей. А "естественное сопротивление" позволяет ему поиграть в героя и почувствовать себя борцом за благо народа, т.е. дарит ощущение собственной значительности, так льстящее его самолюбию. Разумеется своевременно находятся и политики, пользующиеся моментом и лепящие себе избирателей из таких вот "естественных сопротивленцев".
В ответ на:
Вы предложили мне просто не ходить в мечеть
А я предлагаю им просто не читать газеты, где карикатуры
Вы предложили мне просто не ходить в мечеть
А я предлагаю им просто не читать газеты, где карикатуры
Вполне логично. Я вообще не понимаю, зачем мусульманам покупать (и тем самым финансировать) издания, публикующие антиисламские материалы. Это равносильно тому, как если бы я, например, стал приобретать всякую нацистскую, коммунистическую и прочую макулатуру, поощряя тем самым её производство.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
Пусть лучше он прогнётся под нас."