русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Исламизация, как вторичный фактор.

04.01.10 12:30
Re: Исламизация, как вторичный фактор.

mignon старожил
in Antwort W.F. 04.01.10 09:16, Zuletzt geändert 04.01.10 13:41 (mignon)
В ответ на:
Так ,что есть и другая Германия , до которой вы ещё не доросли.
Развивайтесь и до вас дойдёт , что дальше так нельзя .

Это о какой "другой"? О которой Германикус как о "кснефобической" рассказывал?
Я то лапать немецкий думал, что с немцами жил, даже по их-НемУ завыл волком "хитростным", думал скушала меня Германия, в которую меня привезли, рвался элитные ее университете заканчивать, гуманитарий я конченый, был уверен, что раскусил я немцев то с их Германией. Оказывается заблуждался в самый упор. Есть где-то еще и та Германия, которая от меня уже больше двух декад таится, с чего бы это? Я же в нее так влюблен, со всем сердцем то? Не приняла, не открыла мне самое само, не пригласила в тайный совет мудрецов прозорливых. Хитрюга Германия. Где только не живал и в Гейдельберге, и Фрайбурге, и Леррахе, и в Розенхайме, и в Кельне, все среди аборигенов, даже русский язык то как подзабыл, и все они "леваками" эти немцы оказались. С каждого коричневую рубаху срывай, а там обязытельно что-то около красной футболочки да маячки окажется. Всех подменили и страха лишили. Коммунизьм да сионизьм сплошные.
Да нет, это "другая" Германия плинтусная, даже заплинтусная Германия коричневых тараканов в паранои от "дихлофосов". Расти до такой Германии вообще-то расти в вниз в периоды похмелья тем, кто о Сталинах в коричневых рубахах скучает. Но меня облегчает, что наконец-то нашелся хоть один "развитый" человек, который мне лаптю наконец-то вселеную объяснит. Я уже вовсе отчаялся, думал вся проблема во мне. Даже сам Ральф Джиордано, с которым мы кофе и два года назад и в прошлом году у нас в Кельне пили, беседовали в узком кругу, я правда все слушал, внимал, о проблеме Ислама в Европе, даже он не открыл мне тайной Германии. Наверное сам не знает. Не дорос, поганка эдакий.
Желаю вам в вашем развитии дальнейших успехов, особено в познании исторических процессов, из которых до вас должно "дойти", что "дальше так" не просто нельзя, но нужно. Перечитайте на досуге историю человечества, особено как госсударства образовывались и рассасывались. Околачиваться лишь в университетах, не достаточно, даже читать не достаточно и слушать лекции, еще нужно мыслишками сопоставлять уметь уиться. Этому в принципе университеты и обучают. Читать каждый и без них может. Выходите почаще на немецкий воздух, из потаеных своих межплоскостей, а то здоровье совсем запустите.
Отвечать не обязательно, мои немецкие друзья и так уже обо мне заботится начинают по поводу моей активности в таких дискуссиях, когда я им некоторые "абзатцы" отсюда понапереводил.

Sprung zu