Login
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon старожил
in Antwort Germanicus 04.01.10 01:42, Zuletzt geändert 04.01.10 03:43 (mignon)
Да нет, вам это причудилось, ни какой ксенофобией немцы не страдают, это вы со Шлоссом сговорились или живете в неблагоприятных для жизни регионах, типа "Чернобыля", где мутанты, а не немцы))). Я даже никаких ксенофобий на юге Гремании не всречал, кроме "шизофреников" когда Цивильдинст в местах ссответствующих отслуживал, не говоря уже о берегах великого всерадостного Рейна, при чем без всяких ксенофобий. Немцы живут себе , представте хорошо и не горюют. Горюют только те, что в газетах да в телеках живут; но мне известно почему таких любят, я в WDR и Spiegel Volontariat от звонка до звонка так сказать и друзья в редакциях до сих пор вот уже 12 лет таких "специяф" любят. А в жизни все проще, даже значительнее проще. Но
вам и Шлоссам, это видимо не правдободным покажется, в дали-то от социального общества, от народа так сказать. ЧтоЖ каждому свое, некоторые турки меня тоже пытались убедить, что все немцы тупые и в футбол играть не умеют. С этим и распросЧаюсь с вами и вашими имениями, типа шлоссов и пр. Желаю вам в этом году в социал-сферу попасть, не по телеку и даже не по газетам определленого окраса. Шоб все и всегда