Deutsch

Ковыляет ли фотон дальше?

17.02.04 21:20
Re: Ковыляет ли фотон дальше?

-Alkor- знакомое лицо
уже говорил, если бы каждый раз когда я что-то не понимал или мне бы казалось что-то нелогичным, я исходил из того, что это неверно, то недалеко бы я в сво╦м образовании уш╦л.
Вы можете конечно принять и такую версию: ╚Весь уч╦ный мир находится в сговоре √ они сознательно не пускают новые теории, чтобы усидеть на своих местах. Они фальсифицируют результаты опытов и давят умных и свободно мыслящих людей. Они не хотят, чтобы люди думали и т.д. и т.п.╩ В общем примерно то, что утверждает Алькор. Доказать Вам обратное я не могу
Молодец, начинаеш кумекать.
Когда в 3 классе учителка об"ясняла, что такое коммунизм и я ее спросил будут ли в светлом будущем тюрьмы / мои дед тогда считался на "оцидке", а мне так хотелось иметь деда/ В общем отца вызвали к директору школы, а потом отец мне сказал если его еще поетому поводу вызовут, то он мне отрежет язык.
Больше вопросов такого плана я не задавал , хотя точно из рассказов родителеи знал что Финляндия ни когда не была агресором. Если бы я в школе выразил по этому поводу сомнение, не только бы в техникум, но и в ГПТУ не попал бы. А ты хочеш чтобы какои нибудь физик не умеющии ни чего делать, кроме как формулы писать, начал бы открыто возникать против "всеобще принятых" научных догм. Такое могут себе позволить только те, кому терять нечего. А ты говориш, вючись, получи звание, а потом опровергаи. Демократия демократиеи, а кушать хочется.
Но если это сделает специалист-фальшивомонетчик, то распознать е╦ сможет уже только другой специалист, да ещ╦ может быть специальные приборы понадобяться.
Вот тут ты ошибаешся, я не фальшивомонетчик, отличал и отличю любои фальшивыи УС доллар, от настоячего без всякого прибора.

Перейти на