Deutsch

Исламизация, как вторичный фактор.

03.01.10 11:50
Re: Исламизация, как вторичный фактор.

ALAMO Off... fake off
в ответ mignon 02.01.10 15:42
В ответ на:
Но чудится мне, что в верхах стоящие европейцы, слишком и все бестыднее начинают с этим гостем заискивать, вот-вот разденуться и оддадутся ему хоть на полу, хоть на круглом столе. Все это чести Европе не делает и даже как-то более выветривает доверия к ней - не знаешь даже, насколько можно положиться на такую мамашу. То что Европа ухватилась за тактику, рассыпать элементы Ислама во всем своем космосе, чтобы его максимально контролировать, звучит наивно; ну не могут же они действительно такими "придурками" быть.

Они не придурки. Все это проводится, чтобы коренным жителям привить толерантность к исламу.
Впредверии: Die großen Wellen der Einwanderung aus Afrika und Asien stehen uns erst noch bevor.
В ответ на:
Экономический аспект скорее может иметь место, хотя он и не единственый двигатель тут.
Похоже, что это гуманая реакция, извинения со стороны европейцев, на стороне которых причиняли горе мусульманам за последние годы и людей по телеку этим напугали)))
Все эти программы похожи на сухую инструкцию по инсталяции социальных элементов в чужеродной среде, при чем таким техническим образом, что и не удивительно, что вот в детсаде детей уже безведома программируют.

Идет эксперимент по созданию государственного образования с обезличенным европейским гомункулусом в качестве послушного стада.
Исламизация может быть вполне использована, как средство управления.
В ответ на:
Тут что-то большее таится, какая-то хитрость да корысть, пусть даже и идеологическая. Ну не могут немцы и тем более "одуванчиково" думать, не простяки они, ну никак, не исторически ни в жизни. Т.е. попадаются иные, безусловно, но это уже дискрепанция))) Это такие иноки, которые как в 60-е одели розовые очки на свою революцию культурного сознания, так до сих опр и кумарятся от благочистейших идей под радугой пустых лозунгов. Но делать что-то надо, надо реагировать, а то вскоре отреагирует за нас и на нас, это закономерность истории, в какие бы благие времена мы бы не жили. Но вот делать надо по-человечески, по-европейски. Из моего личного опыта я неоднократно сталкиваюсь с мнением не только немцев, но в основном, что проблема не в Вест-Ост, а в Норд-Зюд; при чем высказывают они это без притупленого нацизма. Многие понимают, что проблема исламизации, реальная проблема их старости или же их детей и с нарастающим негодованием журят такие вот наивные выходки политиков. Но мне лично не известно, что какие-то планы на этот счет выстраиваются, для того, чтобы мирно и прагматично разгребсти эти вопросы и наростающий муравейник Ислама на своей территории.

Народ понимает, а политики гнут свою линию.
Спрашивается, на чей народ они работают и чью волю выполняют?

Перейти на