Login
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon старожил
in Antwort ALAMO 02.01.10 05:39
В ответ на:
Кто-нибудь слышал о тех соглашениях, которые я привел в ссылках? Кто-нибудь из простых немцев знает о свободной экономической зоне с Алжиром, Египтом и т.д. с 2010 года?
Причем, даже на сайтах Бундестага, Бундесрата и т.д. ссылки на эти документы мертвы. То есть просто типа ссылка есть, но она не работает
Кто-нибудь слышал о тех соглашениях, которые я привел в ссылках? Кто-нибудь из простых немцев знает о свободной экономической зоне с Алжиром, Египтом и т.д. с 2010 года?
Причем, даже на сайтах Бундестага, Бундесрата и т.д. ссылки на эти документы мертвы. То есть просто типа ссылка есть, но она не работает
Я об этих ссылках, как немецкий гражданин, тоже не знаю, но это, в принципе, как-то по-немецки: всеуважающе, всетоллерантностны и в то же время... Я скажу тут "идеологичны". Немцы хитры как волки до самобытного обустройства жизни, но дальше, они зачастую навины и не достаточно критичны. В этом может и плодородная почва для "мульти-культи" политиканства. Но вы же лучше меня понимаете, что СЕГОДНЯ иначе, тем более Германии, нельзя. Не так поймут, да и политически выживать надо а все дороги ведут, как известно в Рим.