Вход на сайт
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mignon 02.01.10 05:32
В ответ на:
Да, но подается это как некая "вынужденая логика", принимать такие вот решения, которые подаются обществу некими завуалироваными гуммано-демократическими выступлениями. Я говорю сейчас как массы это зачастую воспринимают.
Да, но подается это как некая "вынужденая логика", принимать такие вот решения, которые подаются обществу некими завуалироваными гуммано-демократическими выступлениями. Я говорю сейчас как массы это зачастую воспринимают.
То есть? Массам это вбивается кувалдами со всех сторон, начиная с детского сада - мульти-культи, толерантность.
Попробуй сейчас кто-нить из восточных немцев сказать что-нибудь о поляках, из-за которых он потерял свою работу или получает в два-три раза меньше, чем 10 лет назад...
Вы что... Тут же заклюют. МУЛЬТИКУЛЬТИ и ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
Для масс это сделали религией, не подлежащей сомнению.
А о реальных процессах и причинах - молчок.
Кто-нибудь слышал о тех соглашениях, которые я привел в ссылках? Кто-нибудь из простых немцев знает о свободной экономической зоне с Алжиром, Египтом и т.д. с 2010 года?
Причем, даже на сайтах Бундестага, Бундесрата и т.д. ссылки на эти документы мертвы. То есть просто типа ссылка есть, но она не работает.