Вход на сайт
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mignon 02.01.10 05:23
В ответ на:
Да, но есть еще и "самомнение" отдельных. Есть еще и либеральные мусульмане, к сожалению, не в преобладающем большинстве. Но они очень критически относятся к таковым "пятилетам" по завоеванию мира.
Да, но есть еще и "самомнение" отдельных. Есть еще и либеральные мусульмане, к сожалению, не в преобладающем большинстве. Но они очень критически относятся к таковым "пятилетам" по завоеванию мира.
Этих "либеральных" не видно и не слышно. Их количество настолько незначительно, что можно даже не учитывать.
"Отдельных", кому либо плевать, либо не до того, намного больше.
Но они никогда не пойдут против своих, правоверных.
В ответ на:
К сожалению воочию убедился в Индонезии, да и некоторые марроканцы "наши" в Германии, тоже магнитизируют к одной "правоверной" стороне.
К сожалению воочию убедился в Индонезии, да и некоторые марроканцы "наши" в Германии, тоже магнитизируют к одной "правоверной" стороне.
В Индонезии? Зачем так далеко ходить?
Они короткие. Посмотрите. Не откажите себе в "удовольствии".
www.einladungzumparadies.de/videos/neueste-videos-vortraege/schahada-20-1...
www.einladungzumparadies.de/videos/neueste-videos-vortraege/konvertierung...
www.einladungzumparadies.de/videos/neueste-videos-vortraege/-bastian-nimm...
В ответ на:
Я в этом даже уверен. Европейцы - очень хитрая штука. Если вы знаете историю Европы не поверзностно, то вы меня поймете. Я до сих пор уверен, что та же "подслуживающаяся" тактика и Англии, Германии и Франции по отношению к США не так наивна и слабостна, как многие ее видят. Это еще те волки и просто так ни немцы, ни французы, ничего не делают. Какими бы политическими и дипломатическими формами они не прикрывал свои намерения.
Я в этом даже уверен. Европейцы - очень хитрая штука. Если вы знаете историю Европы не поверзностно, то вы меня поймете. Я до сих пор уверен, что та же "подслуживающаяся" тактика и Англии, Германии и Франции по отношению к США не так наивна и слабостна, как многие ее видят. Это еще те волки и просто так ни немцы, ни французы, ничего не делают. Какими бы политическими и дипломатическими формами они не прикрывал свои намерения.
Европейцы - это искусственный гибрид, который, к счастью, даже сегодня нежизнеспособен.
Европейские элиты - это чуть другое. И они пойдут по трупам. Европейцев в том числе.
Что касается США, то я уверен, что происходящее не идет в разрез с волей элит США.
Ведь недаром именно США активно пропихивает и настаивает на приеме Турции в ЕС.