Login
Исламизация, как вторичный фактор.
7711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon старожил
in Antwort ALAMO 02.01.10 05:10, Zuletzt geändert 02.01.10 05:27 (mignon)
В ответ на:
То есть, как это неведомо какие?
Все четко в соответствии с предписанием айята 8-39 - покорение исламом всего мира.
То есть, как это неведомо какие?
Все четко в соответствии с предписанием айята 8-39 - покорение исламом всего мира.
Да, но есть еще и "самомнение" отдельных. Есть еще и либеральные мусульмане, к сожалению, не в преобладающем большинстве. Но они очень критически относятся к таковым "пятилетам" по завоеванию мира.
В ответ на:
Мусульманином - сказать одно предложение.
Мусульманином - сказать одно предложение.
К сожалению воочию убедился в Индонезии, да и некоторые марроканцы "наши" в Германии, тоже магнитизируют к одной "правоверной" стороне.
В ответ на:
Я так думаю, что они целиком и полностью рассчитывают на свою способность любыми способами удержать ситуацию под контролем.
Я так думаю, что они целиком и полностью рассчитывают на свою способность любыми способами удержать ситуацию под контролем.
Я в этом даже уверен. Европейцы - очень хитрая штука. Если вы знаете историю Европы не поверхностно, то вы меня поймете. Я до сих пор уверен, что та же "подслуживающаяся" тактика и Англии, Германии и Франции по отношению к США не так наивна и слабостна, как многие ее видят. Это еще те волки и просто так ни немцы, ни французы, ничего не делают. Какими бы политическими и дипломатическими формами они не прикрывали бы свои целенаправления.