Deutsch

Исламизация, как вторичный фактор.

02.01.10 05:10
Re: Исламизация, как вторичный фактор.

ALAMO Off... fake off
в ответ mignon 02.01.10 05:00
В ответ на:
Я лично не верю, что возможна "мульти-культи" в демократическом обществе.

Правильно.
В ответ на:
В тоалитарной форме она куда возможней, как в СССР: все людья братья.

Тоже верно. Никогда не видели или не слышали такого EUSSR?
В ответ на:
Ислам, по культурной интерпретации своей уже очень "напорист" и преследует "неведомо" какие цели.

То есть, как это неведомо какие?
Все четко в соответствии с предписанием айята 8-39 - покорение исламом всего мира.
В ответ на:
Тайландцы, например куда безобиднее, потому как "наивные" буддисты, но все же... Ислам, как бы мы не ожидали, все же поверх наицональностей, и потому он идеологичней. Идеологичней? Да, и потому опаснеее, опаснее для толлерантного общества, как заподно-европейского. Я понимаю, что тут скорее лишь некая гипотетичная предохранительность, но с политическо-юридической точки, разве это заблуждение? Думаю, что нет.

К сожалению, Тайланд далеко, а перечисленные страны - близко.
А ислам опаснее. Он даже опаснее фашизма.
Потому что фашизм был четко ограничен - как бы кто ни хотел, но арийцем ему былло не стать.
Мусульманином - сказать одно предложение.
Вполне возможно, что исламизация, как вторичный фактор, более удобна элитам, как средство управления массами.
В любом случае, с одобрения ли элит или нет, но мусульмане не собираются расставаться со своей национальной и религиозной самоидентификацией и поддаваться идеям мульти-культи и толерантности.
В ответ на:
Вот в этом то и неизбежность "игривости" которую можно было бы более разумно предотвратить.

А зачем ее предовтращать с точки зрения элит?
Я так думаю, что они целиком и полностью рассчитывают на свою способность любыми способами удержать ситуацию под контролем.
Пусть даже и предусмотренными Лиссабонским договором расстрелами.

Перейти на