Login
За что вы не любите мусульман?
8483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort W.F. 31.12.09 12:15
В ответ на:
Ну, а если так , то с чего это базар разводишь про якобы сексуальные преимущества магометан ?
Ну, а если так , то с чего это базар разводишь про якобы сексуальные преимущества магометан ?
Про их сексуальные преимущества я по понятным причинам мало что знаю. Зато знаю, что в основе любой национальной неприязни как правило лежат глубоко личные мотивы - обиды, опасения за свою позицию, страх перед конкуренцией и т.п. Религиозные же разногласия в данном случае используются лишь в качестве удобного объяснения такой неприязни.
В ответ на:
Вроде не обкуренный , а не доходит , что если бы они ограничивались только своими мечетями, хоть голыми там скакали,хоть в перьях танцевали никого бы это не трогало , но ваши товариши пытаются поменять в светской жизни всё на свой лад , и только подобные вам этого не видят , или вернее видят и радуются
Вроде не обкуренный , а не доходит , что если бы они ограничивались только своими мечетями, хоть голыми там скакали,хоть в перьях танцевали никого бы это не трогало , но ваши товариши пытаются поменять в светской жизни всё на свой лад , и только подобные вам этого не видят , или вернее видят и радуются
Странным образом, "мои товарищи" никогда ничего не пытались поменять в моей светской жизни. Некоторые из них даже неоднократно со мною выпивали (грех-то какой!). Так как же я могу видеть то, чего нет? А верить чужим "страшилкам" мне тоже трудно, т.к. эти "страшилки" противоречат моим собственным наблюдениям.
В ответ на:
судя по тому что не в состоянии понять простой текст , ( я пишу , что агрессивность и нетепимость кислама к инакомыслию не по мне, а вы к чему то приплетаете , чтоб я не ходил в мечеть !!) и предполагать не надо , как говорится , видно невооруженным глазом -критика и неприятие другими ислама выбивает вас из колеи трезвого мышления
судя по тому что не в состоянии понять простой текст , ( я пишу , что агрессивность и нетепимость кислама к инакомыслию не по мне, а вы к чему то приплетаете , чтоб я не ходил в мечеть !!) и предполагать не надо , как говорится , видно невооруженным глазом -критика и неприятие другими ислама выбивает вас из колеи трезвого мышления
Вам лично мешает ислам или Вы пытаетесь меня от него защитить? В первом случае могу лишь повторить совет не посещать мечеть, т.к. вряд ли кто-то станет "отменять" из-за Вас целую религию. Что же касается меня, то я на себе никаких происков мусульман не ощущаю и, соответственно, в защите от их религии не нуждаюсь.