Вход на сайт
За что вы не любите мусульман?
8483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 29.12.09 13:37
В ответ на:
Вы имеете в виду "из отсутствия информации"
Вы имеете в виду "из отсутствия информации"
Отсутствие информации это тоже информация, о всех крупных городах мира информация есть, нет информции лишь о малозначимых и мелких населённых пунктах
В ответ на:
Вот и говорите "мне кажется", "мне приснилось", "моя левая задняя мне подсказывает". Вы же выдаёте свои домыслы за факты. И уже не впервой.
Вот и говорите "мне кажется", "мне приснилось", "моя левая задняя мне подсказывает". Вы же выдаёте свои домыслы за факты. И уже не впервой.
Не впервой вы гоните пургу участник, я всегда стои высказывания подтверждаю аргументами, и никогда не пишу "мне кажется", вы просто пакостный врунишка участник. Я привёл вполне весомый аргумент, если о населённом пункте известно лишь то, что там была крепость и больше ничего, говорит о том, что это был мелкий, малозначимый населённый пункт. Кстати от вас я не услышал ни одного контраргумента, кроме пускания слюней, приведите мне подтверждение того, что это был крупный город, с дворцами и храмами, что там жил великий народ, внёсший огромный вклад в цивилизацию и т.д и тогда я скажу, что да я ошибался и моя версия была ошибочной