Deutsch

Ковыляет ли фотон дальше?

16.02.04 13:08
Re: Ковыляет ли фотон дальше?

-Alkor- знакомое лицо
Вы наконец определитесь. Или Вы согласны с Эйнштейном или нет. Если Вы с ним не согласны, то тогда не приводите описание релятивистского эффекта Допплера. Так как если теория относительности неверна и является бредом, то соответственно и релятивистского эффекта Допплера не существует.
Видиш как это все просто , нужно всего навсего определиться на каком стуле хочеш сидеть
У меня это ты заметил, а у Еинштеина, когда он использует теорию Лоренца основаннои на присутствие ефира и в последствии в своеи СТО напроч отвергает ефир, а в ОТО без ефира не может обоитись, ты этого не замечаеш.
Я не собираюсь ниспровергать ученых теоретиков тем более ТО. Я всего лиш задал вопрос о фотоне, на которыи "скорпи " за уши притянул теорию относительности и когда я ему предоставил две ссылки он выбрал ту которая ему более удобная. Когда Шахматист указал на первую ссылку, то скорпи вообще залег на дно, а ты начал блудить в " трех соснах".
На счет часов которые катали в самолете:
Если ты куда то опоздал, а твои часы отстают , ты же не обвиняеш время, а начинаеш сверять свои часы с обще принятым эталоном в виде сигналов передавамых по радио, (а эти сигналы соответствуют времени во всеи вселеннои ) ? .
И почему ты считаеш, что скорость влияет на ход времени, а не на механизм( часы) которыи измеряет ход времени , т.е. скорость изменения вещества в природе Или ты можеш представит кусочек времени в виде какого нибудь поля или материи существуюшии сам посебе без материи?

Перейти на