русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А смерть Егора Гайдара уже обсудили?

25.12.09 10:14
Re: А смерть Егора Гайдара уже обсудили?

fotog коренной житель
in Antwort joueur 24.12.09 23:57
В ответ на:
сорри я не такой... убить могу, если есть за что, но наживаться совесть не позволит..

Видимо поэтому вы и не стали владельцем заводов газет параходов, ими становятся люди, которые любят наживаться, умножать, прибавлять, иногда не оглядываясь на вопросы совести и всё что с ней связано, хорошо это или плохо вопрос другой темы, такова селяви
В ответ на:
Она уже до него была создана

Да ну глупости, вы имеете в виду горбачёвскую экономику? это не рынок, это было спонтом под зонтом
В ответ на:

Сорри, полный бред - рыночная экономика была даже в СССР

Пардон конечно, но бред написал вы, в стране советов не было даже намёка на рыночную экономику, поэтому собственно ссср и загнулся, стоило лишь ценам на нефть упасть
В ответ на:
Если бы реформы этого Гайдара пошли по плану, то РФ бы сейчас была бы типа Прибалтики - вся в долгах, но без промышленности. Как классический сырьевой придаток,

Классическим сырьевым придатком Россия была 70 лет и сейчас продолжает им быть, и именно потому, что реформы Гайдара не пошли по плану, и к власти пришли гебисты, люди мякго говоря далёкие от экономики, они больше по части какую нибудь кампанию,типа юкоса грабануть, нефтедоллары распилить или как они это называют "создать стабилизационный фонд" ну и т.д
В ответ на:
. Руский (одна "с") народ Ленина, Троцкого, Сталина выстоял, а Гайдаров и подавно...

Здесь я не совсем понял, т.е руские с одним "с" выстояли русских с двумя "сс"?

Sprung zu