Login
А смерть Егора Гайдара уже обсудили?
2811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort joueur 24.12.09 18:03
В ответ на:
Почти все мало-мальски нормальные предприятия искусственно доводились да "полуобморочного" состояния (вместе с работающими на них), а потом и скупались за бесценок.
Почти все мало-мальски нормальные предприятия искусственно доводились да "полуобморочного" состояния (вместе с работающими на них), а потом и скупались за бесценок.
Во первых это всего лишь ваше предположение, я не думаю, что вы мне докажете это фактами, во вторых даже если вы правы, то ничего сверхеестественного не происходило, все первоначальные капиталы в мире, не только в России, наживались не совсем честными методами, а зачастую и просто разбоем, ну таков человек, он когда не сильно сытый злой, когда накушается добреет. Во первых Гайдар создал рыночную экономику, во вторых смысл приватизации был не в том, чтобы раздать всё поровну, т.е по кусочку всем рабочи, а в том, чтобы у предприятия появился собственник, это главное, как он купил это предприятие, вопрос десятый, важно что у предприятия появился хозяин и тогда предприятие из полуобморочного состояния возварщалось к жизни и те рабочие, которые работали за копейки,кстати копейки они получали на протяжении 70 лет, начинали получать человеческую зарплату, а ещё благодаря Гайдару люди узнали, что кроме колбасы под названием "отдельная" бывают и другие сорта, а о многие продукты расеяне увидели вообще в первые
В ответ на:
то Россия потеряла бы несколько отраслей промышленности благодарая Гайдару!
то Россия потеряла бы несколько отраслей промышленности благодарая Гайдару!
Если бы не Гайдар то очень вероятно, что и России уже бы не было, он вернул к жизни страну, которая находилась в предсмертных судорогах