Login
Письмо европейцам еще одного израильтянина
3810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lugov 15.05.02 04:37
До моего обращения на этот форум я верил, что большинство населения Германии на стороне Израиля.
И видимо поэтому написали, что у европейцев мозги заплыли жиром. Ню-ню...
У меня дана общая типичная картина голосования.
Вопрос идет о границах Израиля. Именно ссылку на такое голосование, где было бы ясно кто какие границы поддерживает я у Вас и прошу.
я ни разу не слышал от вас подобного сверхкритического отношения к палестинским источникам
Как только здесь появится кто-то предлагающий на 100% верить палестинским источникам, я выскажу свое мнение.
Специалисты (ЦРУ, Би-Би-Си-шные эксперты) верят.
ЦРУ, как и Моссад опускаем. Дайте ссылку на Би-Би-Си-шных экспертов.
И обратиться к международной общественности в лице вас и других меня как раз и вынудила, во-первых, такая, мягко говоря, странная позиция России-страны борющейся с тем же террором, а во-вторых, необъективное освещение событий масс-медиа.
Глупости это. Что Израилю ООН? Наплюйте на нее - она только и знает - комиссии слать. Вон СССР исключили из Лиги Наций за агрессию против Финляндии. И где та Лига Наций?
вообще-то я белый и пушистый
И видимо поэтому написали, что у европейцев мозги заплыли жиром. Ню-ню...
У меня дана общая типичная картина голосования.
Вопрос идет о границах Израиля. Именно ссылку на такое голосование, где было бы ясно кто какие границы поддерживает я у Вас и прошу.
я ни разу не слышал от вас подобного сверхкритического отношения к палестинским источникам
Как только здесь появится кто-то предлагающий на 100% верить палестинским источникам, я выскажу свое мнение.
Специалисты (ЦРУ, Би-Би-Си-шные эксперты) верят.
ЦРУ, как и Моссад опускаем. Дайте ссылку на Би-Би-Си-шных экспертов.
И обратиться к международной общественности в лице вас и других меня как раз и вынудила, во-первых, такая, мягко говоря, странная позиция России-страны борющейся с тем же террором, а во-вторых, необъективное освещение событий масс-медиа.
Глупости это. Что Израилю ООН? Наплюйте на нее - она только и знает - комиссии слать. Вон СССР исключили из Лиги Наций за агрессию против Финляндии. И где та Лига Наций?
вообще-то я белый и пушистый