Deutsch

Zuwanderungsgesetz

15.02.04 17:03
Re: Zuwanderungsgesetz

Izumrudinka постоялец
будь уверен, что ЕСТЬ немцы-социальщики, которые ими были всегда..точно как и иностранцы-социальщики, которые не будут ими всегда..а как насчет тех иностранцев, кто, допустим, приехал,адаптировался, поработал год-другой..сокращение..и нет работы!
меры рестриктивные и так принимаются вовсю..ради этого покрутитесь среди социальщиков и безработных.
а ■насчет лепты в экономи своей страны■ - так извините, меня тоже немного смущет, что немцы-переселенцы приехали сюда и получают ПЕНСИЮ от страны, в экономику которой они НИЧЕГО не внесли!
И проблема социальщиков глобально не проблема лентяев, а проблема того, что МЕСТ РАБОЧИХ нет..вы думаете, это легко и приятно каждый месяц ходить с протянутой рукой в социал? знаете, когда я закончила школу, мне до универа оставалось 2 месяца..пошла я в социал, ставить антраг..так мне на СЛЕДУЩИЙ день пришло письмецо, что с черезслед. дня я должна идти местный парк убирать..и такие историе у очень многих социальщиков..людям до 55 не дают спокойно социал получать и жировать, по крайней мере, не сегодня..
Цитата насчет ■очумелых детишек■ меня вообще поразила..с чего вы взяли, что детишки не будут владеть языком и прочее?не нужно пользоваться стереотипами..точно так же немцы могут сказать: все русские детишки учаться у своих родителей водку жрать, да баб е..ть..и уж не нужно говорить, что криминальная ситуация среди наших соотечественников вызывает уважение..опять же, пример, один знакомый - русский - работает в наркологическом подростковом центре..там 90% детишек - наши..А мой дорогой и любимый рассказывает мне очень часто, как к ним на фирму присылают ляйработников..и там молодые русские ребята, говорящие на немецком, как на чукотском..он спрашивает, сколько ты здесь лет? ответ: 10, 12,15..а ребятам 20-25 лет..
***деньги на ветер? ну, считайте, что лишь самые рисковые инвестицуии проносят самый высокий доход..Или смотрите на те деньги, которые из ■вашего кармана■ платятся социальщикам, как на акт добродетели..Будьте добрее и добро вернется Вам..

Перейти на