русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что вы не любите мусульман?

21.12.09 08:51
Re: За что вы не любите мусульман?

Barbosa коренной житель
Barbosa
in Antwort Phoenix 21.12.09 08:04
В ответ на:
Не этим ли сейчас активно занимаются "спасатели Европы"? Правда вместо религии они обычно ссылаются на нечто абстрактно-общеевропейское, по их мнению принципиально отличающее их от "пришельцев".

Да нет, просто люди хотят спокойно жить у себя дома.
Неужели вы не можете понять, что не просто что-то "чужое, незнакомое" пугает многих европейцев в исламизации Европы.
Почему нет такого неприятия в отношении других иммигрантов - индусов, китайцев, малайцев, нигерийцев и прочих уроженцев островов Огненная Земля?
Как вы думаете в чем их основное отличие от мусульман?
У меня навскидку 2 критерия.
1. Желание и (возможно) способность ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ.
2. Отсутствие наглости и сравнительно низкое процентное соотношение социальщиков-халявщиков (возможно потому что другого способа как вкалывать существовать в пределах Германии у них нет).
В ответ на:
Что же тогда вызывает постоянное беспокойство у "спасателей Европы"?

Тут уже приводили ссылки на немецком, вроде Alex, хотя могу и ошибаться. I bet, вы не удосужились наверняка прочитать ссылки от оппонента , но все равно искать не буду... Напомню лишь там речь была не только о Германии, а со всей Европы примеры порядочного поведения мусульман в "новом доме" - требования запрета изображения свиней в книгах, убрать кресты, статистика изнасилований по Швеции с 80 - 90 %% мусульманского участия, и т.и т.п.
И это только ЦВЕТОЧКИ.
Вот что беспокоит. А не тетки в платках.
Хотя... вы можете сказать что это надерганные цитаты из "промытомозговых" источников...

Sprung zu