Deutsch

За что вы не любите мусульман?

21.12.09 08:29
Re: За что вы не любите мусульман?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ Barbosa 21.12.09 07:03
В ответ на:
Для вас все, что на английском языке - однозначная фальшивка, дезинформация и промывка мозгов?
Не зря все же я вам писал про знание арабского языка - наверное вы все-таки им владеете.... И ваша убежденность в том, что это - идеологическая подрывная западная "деза", основана на, так сказать, информации из первых рук...:)))

Вот до какой нелепости может довести пристрастность.
С чего Вы взяли, что я счёл это западной "дезой"? Я где-нибудь об этом написал? Я рассматриваю эту передачу как пример исламистской пропаганды, а совсем не западной.
О субтитрах же на английском языке я упомянул лишь в связи с тем, что они делают текст передачи понятным.
В ответ на:
Исключительно от наличия (или отсутствия) врожденного чувства толерантности. Кто терпим и более податлив к проникновения чуж(Д)ой культуры - лишь тот мыслит САМОСТОЯТЕЛЬНО

А что Вас так развеселило? Вполне естественно, что более открытый для чуж(Д)ой информации человек имеет более широкий кругозор. Соответственно, он менее подвержен влиянию локальных догм и предрассудков, чем человек, привыкший воспринимать мир лишь на пространстве "от печки до грядки".

Перейти на