Login
За что вы не любите мусульман?
8483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleinerfuchs 19.12.09 16:26, Zuletzt geändert 19.12.09 17:21 (kleinerfuchs)
А теперь о притеснениях.. после всего этого, после такой жертвы, на которую никто на планете Земля не оказался способен, кроме еврейского народа.. вот после этого к тебе в местечко приходит "христианин" и говорит тебе, что верит в твоего Бога и поэтому он сейчас будет вырезать твою семью... а потом твоих соотечественников взрывает исламский фундаменталист, уверяющий, что также верит в ТВОЕГО Бога...Вы можете себе представить? В того самого в Бога Мусы. А фашисты сжигают твой народ за то, что ты верен Своему Богу.
в Того Самого Бога, Который дал тебе и твоему народу обетование и Иерусалим.. И то, что сейчас называется нравственностью, моралью, духовностью - все это есть результат того, что маленький, слабый кочевой народец отдал ВСЕ что имел ради Обетования Божия, ради того, чтобы Господь ВЫСКАЗАЛСЯ через тебя, через твою кожу и кости, через всю твою психику, весь твой человеческий потенциал, все, что составляет ценность для тебя, а также через кожу и психику и судьбу твоих детей и детей твоих детей...
Иудей Иисус из Назареи сказал, что в три дня воздвигнет Храм в Иерусалиме.. Я на это могу сказать только одно - Аминь!
в Того Самого Бога, Который дал тебе и твоему народу обетование и Иерусалим.. И то, что сейчас называется нравственностью, моралью, духовностью - все это есть результат того, что маленький, слабый кочевой народец отдал ВСЕ что имел ради Обетования Божия, ради того, чтобы Господь ВЫСКАЗАЛСЯ через тебя, через твою кожу и кости, через всю твою психику, весь твой человеческий потенциал, все, что составляет ценность для тебя, а также через кожу и психику и судьбу твоих детей и детей твоих детей...
Иудей Иисус из Назареи сказал, что в три дня воздвигнет Храм в Иерусалиме.. Я на это могу сказать только одно - Аминь!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.