русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что вы не любите мусульман?

19.12.09 07:49
Re: За что вы не любите мусульман?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
in Antwort ALAMO 19.12.09 05:14, Zuletzt geändert 19.12.09 07:51 (Phoenix)
В ответ на:
То есть, этот ролик (который, кстати, не передача), именно то, о чем Вы сказали:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я уже не говорю о том, что люди на экране в большинстве случаев совершенно нормально одеты (хотя иногда встречаются и женщины с платками на головах, и мужчины в традиционной арабской одежде) и совершенно нормально себя ведут,

Ну сорри, Феникс, как гриццца, если для Вас это "нормально одеты и нормально себя ведут", то медицина тут бессильна.

Вы действительно не можете догадаться о том, что телеканалы арабских стран не состоят сплошь из таких роликов? Проделайте простой эксперимент: посмотрите по немецкому телевидению сюжет о каких-нибудь асоциальных люмпенах, а потом подумайте о том, воспринимаете ли вы героев такого сюжета как "лицо страны" или хотя бы "лицо телеканала". Лично для меня пара придурков на экране не может заслонить собой сотню вполне нормальных и разумных людей.
В ответ на:
Аха! И только бравый, зоркий Феникс, может четко отличить и распознать, когда ребенок боится ошибиться в своем возрасте, а когда говорит, что все евреи свиньи, которых Аллах велел убивать.

Вообще-то, очень многие люди способны по внешним признакам отличить естественное поведение от наигранного и отрепетированного. Конечно без языка бывает трудно понять, на какую конкретно тему человек фальшивит, но сама фальшь всё же ощущается. А Вы лишены этого "мистического дара" и ориентируетесь исключительно по формальному словесному тексту?
В ответ на:
Феникс, Ваши сверхъественные возможности повергают меня в шок и трепет.

Вы их тоже можете в себе развить. Простое упражнение: берёте два фильма - комедию и драму, смотрите их без звука и пытаетесь определить жанровую принадлежность каждого из них. После 10-20 повторений скорее всего у Вас начнёт получаться.
В ответ на:
А уж если вспомнить Ваши рассказы про разбегающихся под Вашим взглядом бандитов...

Рассказы - в студию, дабы я не заподозрил Вас... ну, сами знаете, в чём.
В ответ на:
Скажите, а Чак Норрис Ваш ученик?

А Эдди Мэрфи - Ваш?

Sprung zu