Deutsch

За что вы не любите мусульман?

19.12.09 05:14
Re: За что вы не любите мусульман?

ALAMO Off... fake off
в ответ Phoenix 19.12.09 04:45
В ответ на:
Так субтитры просто в глаза бросаются, а до этого речь шла о передачах на незнакомом мне языке. Вполне естественно, что меня удивил выбор именно такого примера. Впрочем, я понимаю, что Вам надо было как-то ориентироваться при его выборе, а переводчика с арабского языка рядом не оказалось.
Пожалуй, подскажу Вам простой трюк для поиска "нужных" видеоматериалов на арабском языке. Вписываете в поисковую строку www.youtube.com какое-нибудь заведомо беспроигрышное слово, например, "Hisbollah", а затем выбираете практически любой клип без перевода. Смотрите, как легко получается:

То есть, этот ролик (который, кстати, не передача), именно то, о чем Вы сказали:
В ответ на:
Я уже не говорю о том, что люди на экране в большинстве случаев совершенно нормально одеты (хотя иногда встречаются и женщины с платками на головах, и мужчины в традиционной арабской одежде) и совершенно нормально себя ведут,

Ну сорри, Феникс, как гриццца, если для Вас это "нормально одеты и нормально себя ведут", то медицина тут бессильна.
В ответ на:
И как правило это свидетельствует о том, что ребёнок боится ошибиться (а это обычно "заслуга" взрослых).

Аха! И только бравый, зоркий Феникс, может четко отличить и распознать, когда ребенок боится ошибиться в своем возрасте, а когда говорит, что все евреи свиньи, которых Аллах велел убивать.
Феникс, Ваши сверхъественные возможности повергают меня в шок и трепет. А уж если вспомнить Ваши рассказы про разбегающихся под Вашим взглядом бандитов...
Скажите, а Чак Норрис Ваш ученик?
П.С. мдя... паранойя и кретинизм... Как верно Вы подметили.

Перейти на