Deutsch

За что вы не любите мусульман?

19.12.09 04:13
Re: За что вы не любите мусульман?

ALAMO Off... fake off
в ответ Phoenix 19.12.09 00:28
В ответ на:
Бесподобно! Вам кажется, что Вы что-то доказали, основываясь на Вашем же собственном предположении. Что это - клиническая самонадеянность или полное отсутствие логики?
Остаётся процитировать Вам Ваши же слова:
Какой глупый слив!
Ну конечно! Я же ни за что не отличу естественно ведущего себя ребёнка от ребёнка, подготовленного и фактически на моих глазах науськиваемого взрослыми. Вы мне уже демонстрировали ранее чудеса Вашей проницательности, но всё же не стоит путать себя со мною.

Какой Вы верткий Феникс...
Вот только это не я, а Вы, на вопрос об общем настрое передачи тут же ответили:
В ответ на:
1. Вы не заметили субтитров на английском языке?

Такша, проницательный Вы наш, легко быть проницательным, когда перевод под носом.
В ответ на:
Я же ни за что не отличу естественно ведущего себя ребёнка от ребёнка, подготовленного и фактически на моих глазах науськиваемого взрослыми.

Феникс, это ведь паранойя и кретинизм - видеть в каждом ребенке, с которым ласково разговаривает милая девушка, а ребенок смущается и косит в сторону - "ребёнка, подготовленного и фактически на моих глазах науськиваемого взрослыми".
Тысячи детей в этом возрасте точно так же ведут себя отвечая на вопросы о возрасте, имени, папе, маме и т.д.
Но зоркий Феникс, конечно же всегда разглядит, где ребенка науськали, а где ребенок просто стесняется.
Феникс, я кажется уже говорил...
Мне кажется, но это исключительно мое скромное мнение, что кретинизм и паранойя - судить о передачах по картинке, не понимая ни слова из сказанного.

Перейти на