Deutsch

Алекс Винс ... как это было на самом деле.

18.12.09 17:15
Re: Алекс Винс ... как это было на самом деле.

Надежда_germanph свой человек
в ответ barsukow 18.12.09 16:44
Вот это уже дело, ближе к предмету, так сказать.
В ответ на:
1. Лично я еще за пару лет ДО ЭМИГРАЦИИ съездил в Германию, и не раз и весьма подолгу
- правда это было в северных и восточных землях ( Росток, Потсдам, Берлин,Франкфурт на Одере) Я представьте себе засилья турок не увидел, да в Кройцберге повстречал,у ОстBf видел въетнамцев
- но это было крайне мало (пару процентов), в общем не идет ни в какой сравнение ,с тем что сейчас происходит в Вюртемберге,Хессене,Баварии ( где по 20-40% турок и т.д.)

Савелий, Кройцберг, Нойкельн, Веддинг были заселены турками задолго до Вашего первого визита в Германию, и густо заселены. Примерно то же было и на западе Германии. Уж как Вы не увидели - не понимаю. Возможно, тогда Вас это просто не тревожило, Вы же в гости приезжали. Так что, не "вдруг обнаружили", как вы пишете, а вдруг задумались, что теперь придется вместе жить. Хотя задумываться надо было до переезда.
Буду признательна за ссылку, из которой следует, что в упомянутых Вами Землях 20-40% населения составляют турки. Хорошо было бы также узнать, насколько увеличилось турецкое население Германии с того года, как Вы здесь впервые не заметили турецкого засилья. Ну, для объективности.
В ответ на:
2.Мой пост (старый ) был не к вам направлен - верно? Верно -он был вообще ни к кому не направлен- это были мои мысли ПО ТЕМЕ
- однако именно вы выскочили изза угла и перейдя на личности накатали пост номер 524. Верно? верно

А Вы хотели просто опубликовать свои соображения? И чтобы никто не комментировал?
В ответ на:
3.Чтобы не быть голословным я только что внимательно просмотрел ВСЕ АРХИВЫ за 2009 по ДК : дошел до декабря 2008 года !
-лично вами открытых умных толковых веток : в архивах вообще нет . Так? так!

Савелий, насколько я помню, участие в ДК не обязывает быть "открывателем" тем. Открытие темы некоторым образом вынуждает там присутствовать, а это не всегда удобно. И потом, вы дошли только до 2008 года.

Перейти на