Вход на сайт
За что вы не любите мусульман?
8483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ bujann 18.12.09 10:23
В ответ на:
нужно меньше смотреть "западные СМИ" где показывают разные "страшилки" про мусульман
нужно меньше смотреть "западные СМИ" где показывают разные "страшилки" про мусульман
Не далее как сегодня ранним утром я в этом ещё раз убедился. От нечего делать решил пощёлкать пультом сателлитного телевидения. Разумеется среди множества телеканалов мне попадались и передачи из целого ряда арабских стран. Я не владею арабским языком, но изображение-то я вижу, соответственно, могу в некоторой степени оценить видеоряд и часто даже понять, о чём примерно идёт речь в передаче. Я уже не говорю о том, что люди на экране в большинстве случаев совершенно нормально одеты (хотя иногда встречаются и женщины с платками на головах, и мужчины в традиционной арабской одежде) и совершенно нормально себя ведут, но в нескольких попавшихся мне передачах речь шла... о христианстве (интервью со священником, фильм по мотивам Нового Завета и пр.).
Таким образом (как, впрочем, и следовало ожидать), исламофобские "страшилки" имеют весьма мало общего с реальной картиной мира. С таким же успехом можно было бы надёргать кучу сообщений из жизни каких-нибудь асоциальных люмпенов и выдавать всё это за европейскую действительность.