Deutsch

Алекс Винс ... как это было на самом деле.

18.12.09 16:44
Re: Алекс Винс ... как это было на самом деле.

barsukow знакомое лицо
barsukow
в ответ Надежда_germanph 18.12.09 15:56, Последний раз изменено 18.12.09 16:51 (barsukow)
Не хотите извиняться?
-понятое дело что гнать слив и трали вали: оно легче, чем посмотреть в зеркало
Вот вам четко по пунктам:
1. Лично я еще за пару лет ДО ЭМИГРАЦИИ съездил в Германию, и не раз и весьма подолгу
- правда это было в северных и восточных землях ( Росток, Потсдам, Берлин,Франкфурт на Одере,Магдебург) Я представьте себе засилья турок не увидел, да в Кройцберге и Митте повстречал их немного ,у ОстBf видел въетнамцев
- но это было крайне мало (пару процентов), в общем не идет ни в какой сравнение ,с тем что сейчас происходит в Вюртемберге,Хессене,Баварии ( где в городах по 20-35% турок и т.д.)
2.Мой пост (старый ) был не к вам направлен - верно? Верно -он был вообще ни к кому не направлен- это были мои мысли ПО ТЕМЕ
- однако именно вы выскочили изза угла и перейдя на личности накатали пост номер 524. Верно? верно
3.Чтобы не быть голословным я только что внимательно просмотрел ВСЕ АРХИВЫ за 2009 по ДК : дошел до декабря 2008 года
-лично вами открытых умных толковых веток : в архивах вообще нет . Так? так!
и Это говорит о многом:
-если нет : приведите хотя бы 1 единственную ссылку на топик,лично вами открытый в этом 2009.
Или слабо ?

Перейти на