Вход на сайт
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 18.12.09 14:40, Последний раз изменено 18.12.09 15:27 (barsukow)
Вы вместо того,чтобы извинится занимаетесь откровенным забалтыванием допущенной грубости:
-это говорит, что вы плохо воспитаны
Кроме того ,повторная ваша фраза также невежлива :
"вот я и сообщаю, что большинство из вас невежественны". Типа одна я умная - а ВЫ ВСЕ : тупари и колхозаны
- это ярко говорит,что вы ставите себя выше собеседника .
Некрасиво это !
Хотя пролистал я ваши посты - сами то интеллектом явно не блещете , более того - анализ показал следующее:
-своих ( своих !)мыслей не пишете ,
-лично вами открытых умных толковых веток и идей: в архивах практически нет . Так? так!
-на всех ветках занимаетесь тем ,что прицепляетесь к чужим постингам + вызываете форумчан на провокации
Есть в психологии такой прием - чтобы показать себя умнее других,легче не АйКю блистать,а заниматься критиканством( И это ваш прем)
**Вас ,такую нервную ,кто нибудь любит ? ИЗ МУЖЧИН ?
-это говорит, что вы плохо воспитаны
Кроме того ,повторная ваша фраза также невежлива :
"вот я и сообщаю, что большинство из вас невежественны". Типа одна я умная - а ВЫ ВСЕ : тупари и колхозаны
- это ярко говорит,что вы ставите себя выше собеседника .
Некрасиво это !
Хотя пролистал я ваши посты - сами то интеллектом явно не блещете , более того - анализ показал следующее:
-своих ( своих !)мыслей не пишете ,
-лично вами открытых умных толковых веток и идей: в архивах практически нет . Так? так!
-на всех ветках занимаетесь тем ,что прицепляетесь к чужим постингам + вызываете форумчан на провокации
Есть в психологии такой прием - чтобы показать себя умнее других,легче не АйКю блистать,а заниматься критиканством( И это ваш прем)
**Вас ,такую нервную ,кто нибудь любит ? ИЗ МУЖЧИН ?