Login
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barsukow 18.12.09 12:01, Zuletzt geändert 18.12.09 15:05 (Надежда_germanph)
В ответ на:
В своем посте номер 524 вы допистили сразу 4 невежливости:
В своем посте номер 524 вы допистили сразу 4 невежливости:
Судя по вашей же нумерации, все-таки три.

В ответ на:
1."это все от невежества" ,
-тут вы высокомерно наделяете собеседника качествами глупости/невежества
1."это все от невежества" ,
-тут вы высокомерно наделяете собеседника качествами глупости/невежества
Наделяю.

Действительно,большинство из нас,когда то живя в СНГ и знать не знали про такого рода проблемы,как мусульманские гетто в городах Германии
- а приехав в ФРГ вдруг обнаружили,что полным ходом идет демографический мусульманский захват европейской цивилизации
А Вы сами-то как охарактеризуете человека, который едет навсегда в страну, о которой не знает даже того, что там не только немцы живут? Невежество - отсутствие знаний. Вы же пишете "большинство из нас", вот я и сообщаю, что большинство из вас невежественны. Должна ли я волноваться, что к этим "нас" Вы и себя лично относите?
В ответ на:
2. далее оскорбительная фраза ко мне лично : "Вы лично какое отношение имеете к европейской цивилизации?"
-тут вы немеренно принижаете оппонента, дескать он человек нецивилизованный ,раз приехал из европейской части СНГ
-плюс явный переход на личности (что правилами форума запрещено )
2. далее оскорбительная фраза ко мне лично : "Вы лично какое отношение имеете к европейской цивилизации?"
-тут вы немеренно принижаете оппонента, дескать он человек нецивилизованный ,раз приехал из европейской части СНГ
-плюс явный переход на личности (что правилами форума запрещено )
А где Вы увидели это "дескать"? Я спросила, какие у Вас лично отношения с европейской цивилизацией. Вы же уверяете, что происходит мусульманский захват европейской цивилизации. У Вас , как представителя этой цивилизации, что захватили? У Вас отняли Гете в оригинале? Или запретили ходить в филармонию слушать Шуберта? Или закрыли музеи? Или Ваши отношения с европейской цивилизацией находятся в другой плоскости?
В ответ на:
3.Чтобы окончательно оскорбить собеседника
Вы бы.... нашли себе какое-нибудь интеллектуальное занятие.....то так и помрете, не узнав, куда приехали.
- дескать вот Барсуков тупой, голова пустая и нуждается в интеллектуальном развитии
3.Чтобы окончательно оскорбить собеседника
Вы бы.... нашли себе какое-нибудь интеллектуальное занятие.....то так и помрете, не узнав, куда приехали.
- дескать вот Барсуков тупой, голова пустая и нуждается в интеллектуальном развитии
Понимаете, Савелий Барсуков, интеллектуальные занятия отвлекают от настойчивых размышлений, был ли Винс евреем, почему евреи "предав заветы предков вместо земли обетованной Израиля эмигририруют ради колбасного социала в Германию", да и просто добавляют знаний. Хотя бы о том месте. в котором живешь.