Вход на сайт
Алекс Винс ... как это было на самом деле.
4745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 18.12.09 05:59, Последний раз изменено 18.12.09 06:41 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
В редакционной статье никаких ссылок на "Бильд" нет. Просто потому, что на желтую прессу не ссылаются. Во всяком случае, уважающие себя люди.
В редакционной статье никаких ссылок на "Бильд" нет. Просто потому, что на желтую прессу не ссылаются. Во всяком случае, уважающие себя люди.
Угу... Уважающие себя люди, не понимая немецкого, будут молчать в тряпочку, чтобы не позориться.
Что касается Бильда, то именно с него, например, полетел Юнг, шатается Гутенберг и отмалчивается Меркель.
Впрочем, все это к теме отношения не имеет. Вы получили подтверждение, теперь можете извиняться перед Хорошистом за свое хамство.

В ответ на:
Я Вам приведу образец понтов, глотки и гонора, чтобы Вы в курсе были, что это такое.
"учитывая твое очевидное слабоумие...Но чем больше ты прыгаешь, тем меньше остается у меня причин для жалости к тебе.
Все твои высеры сохраняются в отдельной папке." (с)
Я Вам приведу образец понтов, глотки и гонора, чтобы Вы в курсе были, что это такое.
"учитывая твое очевидное слабоумие...Но чем больше ты прыгаешь, тем меньше остается у меня причин для жалости к тебе.
Все твои высеры сохраняются в отдельной папке." (с)
И с чем Вы не согласны?

В последнее время Вы полюбили меня цитировать.
Впрочем, если Вы меня конспектируете, то я только "за" - может умных мыслей наберетесь.
П.С. ах да, если уж Вы тянете мои цитаты сюда, то потрудитесь уточнять, что это не Вам писано.
Вы пока не то что на отедльную папку... Вы пока и на то, чтобы я Ваш ник запомнил, не заработали.

П.П.С. кстати, какой у Вас ник на океане?