Вход на сайт
За что вы не любите мусульман?
8483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Инской знакомое лицо
в ответ Germanicus 17.12.09 08:48
В ответ на:
Поменьше смотрите тельавизор, если истинные причины рождаемости хотите знать
Поменьше смотрите тельавизор, если истинные причины рождаемости хотите знать
Вы просто не представляете себе , насколько здравомыслящие люди мало смотрят телевизор , и зависят от индокремации .
Это совсем другой мир , там не мыслят схематически , или категориями попугаев индокриминации .
Сказать :" я это видел в телевизоре , или я прочитал это в газете " -- значит ничего не сказать .
Мнения там очень сложные , неоднозначные , и складываются из многолетнего опыта изучений как своей профессии , так и в соприкосновении с культурным слоем цивилизаций , которое не дается иначе , чем через многолетний напряженный поиск и творческие усилия .
Понижения рождаемости от этого не происходит . Это процесс не связанный с раскрепощением личности в сторону знания .
Так , что Ваша индокритикация касается только тех , кто просиживает за нелепыми сайтами , или выборочно западает на одну-две статейки ,
основывая на них свой маленький смешной культ .
В целом люди -- и простые , и сложней -- очень сильно отличаются от носителей простецких идей , вычитанных в угоду своим утробным интересам .
Вот , придумал :
Вы выскажите свое мнение таки вслух , сами . И сами же и увидите , глупое оно , или нет .
Ну , или Вам подскажут .
Например : так и так , я считаю , что раскрепощение молодежи привнесено из Америки , и разрушает семейные ценности .
так и так , я считаю , что клубы , в которых после войны американцы популяризовали демократические идеи , оказали влияние на цвет немецкого общества .
так и так , я считаю , что современная культура ограничивается жевательной резинкой , кока-колой и развратом .
Ну и так далее .