Вход на сайт
За что вы не любите мусульман?
8483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 17.12.09 08:48
В ответ на:
Ну, например, сейчас канцлером является женщина.
Ну, например, сейчас канцлером является женщина.
и что с этого ? Какая ризница кто ничего не делает, мужчина или женщина?
В ответ на:
Так это особенность (я бы даже сказал, основа ) существующей системы, не зависящая от равноправия мужчин и женщин.
Так это особенность (я бы даже сказал, основа ) существующей системы, не зависящая от равноправия мужчин и женщин.
Раз система такая значит всё прекрасно. В Союзе избирательное право было тоже с1917 года, а толку то с этого.
Но если уж сравнить... то в Швецарии с 1974 года реально чтото решать могут, а у нас до сих пор ни мужчины ни женщины решать не могут.
В США в 70ые годы тожа апартеид был, а теперь президент негр. Так что время когда ввели на показатель, важно - как это ввели.
В ответ
на:
Ну Вы же ссылаетесь на ислам (foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15036129&page=0....), а он, как известно, гораздо старше высказываний прошлого века.
Ну Вы же ссылаетесь на ислам (foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15036129&page=0....), а он, как известно, гораздо старше высказываний прошлого века.
Опять же размазываете всё чтобы избежать конкретного ответа. Я привёл ссылки того какой ислам сейчас. Вы же приводите ссылки и утверждаете что Европе сейчас подобное мировоззрение. Тут религиозный бред никто уже всерьёз не воспринимает...и в церковь в основном ходят только изза традиции... ни и некоторые для показухи.
В ответ на:
И что? Во-первых, католицизм - не единственная конфессия Европы. Во-вторых, так или иначе эти самые Europäische Werte сложились в обществе, и я не думаю, что в Европу их занесли мусульмане или какие-либо другие "пришельцы".
И что? Во-первых, католицизм - не единственная конфессия Европы. Во-вторых, так или иначе эти самые Europäische Werte сложились в обществе, и я не думаю, что в Европу их занесли мусульмане или какие-либо другие "пришельцы".
Ну и ? основная масса католики, или те кто откололся ранее от католической церкви.., Всё христьянство западной Европы было связано с католицизмом. А то что имламские миссионеры сюда скорее людоедство чем равноправие и толерантность принесут так это и так ясно.
В ответ на:
Так и в мусульманских странах существует движение в защиту прав женщин. И результаты есть. Например, в 1997 году избирательное право получили жительницы Катара, недавно министром здравоохранения Ирана стала женщина (Марзие Вахид Дастджерди), Беназир Бхутто дважды (1988-1990 гг и 1993-1996 гг) была премьер-министром Пакистана.
Так и в мусульманских странах существует движение в защиту прав женщин. И результаты есть. Например, в 1997 году избирательное право получили жительницы Катара, недавно министром здравоохранения Ирана стала женщина (Марзие Вахид Дастджерди), Беназир Бхутто дважды (1988-1990 гг и 1993-1996 гг) была премьер-министром Пакистана.
И что , теперь надо эту прогрессивную религию и у нас пропихнуть ? Хотя Вы же выше сами указали что это не достижение религии а общества, и скорее всего вопреки этим религиозым догмам
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten