русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что вы не любите мусульман?

17.12.09 08:48
Re: За что вы не любите мусульман?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
in Antwort Аlex 17.12.09 07:51
В ответ на:
Толку с того что у нас это можно ?

Ну, например, сейчас канцлером является женщина.
В ответ на:
ведь реально мы никакого влияния не имеем. За исключением того какая партия сколько денег после выборов загребёт.

Так это особенность (я бы даже сказал, основа ) существующей системы, не зависящая от равноправия мужчин и женщин.
В ответ на:
Вы бы ещё Абзатц дальше прочитали и не выносили сюда высказывания прошлого века.

Ну Вы же ссылаетесь на ислам (foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15036129&page=0....), а он, как известно, гораздо старше высказываний прошлого века.
В ответ на:
К тому же Europäische Werte это не то что хочет католическая церковь.

И что? Во-первых, католицизм - не единственная конфессия Европы. Во-вторых, так или иначе эти самые Europäische Werte сложились в обществе, и я не думаю, что в Европу их занесли мусульмане или какие-либо другие "пришельцы".
В ответ на:
И так читаем дальше... по Вашей же ссылке:
Durch die von der Frauenbewegung ausgelösten Diskussionen und Veröffentlichungen wurde diese Wertvorstellung nach dem Zweiten Weltkrieg nach und nach aufgegeben. Spricht man nach dem Jahr 2000 von den drei K, so meint man damit oft Kinder, Küche und Karriere.

Так и в мусульманских странах существует движение в защиту прав женщин. И результаты есть. Например, в 1997 году избирательное право получили жительницы Катара, недавно министром здравоохранения Ирана стала женщина (Марзие Вахид Дастджерди), Беназир Бхутто дважды (1988-1990 гг и 1993-1996 гг) была премьер-министром Пакистана.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."

Sprung zu