Deutsch

Алекс Винс ... как это было на самом деле.

16.12.09 23:20
Re: Алекс Винс ... как это было на самом деле.

bort58 местный житель
bort58
В ответ на:
фига! шаз расскажу пример из армейки ..почему необходимо выносить раненного или даже отбивать от противника, не оставлять ! - это закон! Не потому что мне жалко того подстреленного, не потому что он свои и так мне дорог , не потому что он боевая единица, а единственно потому , что если ВСЕ солдаты увидят , что его кинули, не спасли, не помогли, оставили - то моральный дух у ВСЕХ до единого упадет ниже плинтуса , и в следуюшюю атаку ни один не захочет рисковать своей ж...жизнью, потому что будет знать что в случае чего он никому не нужен и никто ему не поможет....Это нужно было не для Алекса , а для всех нас ... а теперь кто захочет вступится за "земляка" ?? а вдруг он же меня и заложит ??!!! доверия нет братуха вот в цем цимис !!

А если пример другой:военослужащий сомнительных моральных качеств бросается на другого не ожидающего этого бойца и несколькими ударами ножа убивает его.Затем трибунал,расстрел перед строем.А может его сво бы сразу и стукнули.Вы наверное не стали бы в этой ситуации с ним рядом под расстрел!Да
,не те пошли теперь немцы.Однако думаю,что есть еще добропорядочные бюргеры.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)

Перейти на