Deutsch

За что вы не любите мусульман?

16.12.09 14:46
Re: За что вы не любите мусульман?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ Barbosa 16.12.09 08:35
В ответ на:
то есть, я так понимаю, ПО СУЩЕСТВУ написанного в приведенной мной статье вам возразить нечего?

Вы стали бы возражать человеку, заткнувшему уши? Вот и я не возражаю по существу написанного в однобоком, откровенно пропагандистском опусе. Дело не в том, что возразить в принципе нельзя (возразить-то как раз можно, именно указав на необъективность и агитационный характер материала), а в том, что делать это абсолютно бессмысленно.
В ответ на:
А тот факт, что принижение женщины, отношение к ней как к низшему существу, присуще ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мусульманской "культуре" (хотя не уверен, может еще у каких нибудь племен в ПНГ или в Амазонии - тоже такое присутствует) - вы тоже будете оспаривать?

1. "Die Frau ist ein Übel, wenn auch ein Notwendiges."
"Es gibt nichts Schlimmeres als eine Frau, es sei denn, eine andere Frau."
"Selten irrt, wer das Schlechteste von Frauen denkt."
"Es gibt 3 Arten von Frauen:
Die schönen, die intelligenten und die Mehrheit."
"Lieber 'ne Frau, die gut kocht, als gar nichts zu vögeln."
"Laß die Frauen links liegen, und dann leg dich drauf."

Это остроты из какой культуры?
2. "Unter Frauenhäusern werden in westlichen Industrieländern Einrichtungen verstanden, die Frauen und ihren Kindern im Falle von häuslicher Gewalt Hilfe, Beratung und vorübergehend eine geschützte Unterkunft anbieten."
"Heute (Stand 2005) gibt es in Deutschland etwa 400 Frauenhäuser mit konzeptionell unterschiedlich ausgerichteter Trägerschaft."
http://de.wikipedia.org/wiki/Frauenhaus
Это уже не юмор, а реальность. О чём свидетельствует сам факт существования таких учреждений?
В ответ на:
Да и по поводу частоты выступлений на тему "они и мы" - уверяю вас, ни мне ни вам об этом не составить НИ МАЛЕЙШЕГО представления, по той причине, что мы не знаем ни арабского ни турецкого языков (хотя насчет вас не уверен:)) , чтобы судить о том, как У НИХ с этим дело обстоит... Так что и тут вы мимо кассы

И что Вы этим пытаетесь доказать? Мне это напоминает одно из любимых оправданий пьяниц - "мой приятель пьёт ещё больше, чем я". Можно подумать, что от этого пьяница стал трезвенником.
Надеюсь, популярность темы "они и мы", например, на данном форуме Вы способны оценить без знания арабского и турецкого языков?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."

Перейти на