Deutsch

немцы на байкале!

13.02.04 19:43
Re: немцы на байкале!

Findеr Здесь могла быть ваша реклама
в ответ shrink 13.02.04 10:28
Я бы попросил вас отвечать по-русски, по крайней мере на мои посты - вы, насколько я помню, весьма неплохо им владеете.
Теперь по-существу.
Я саму передачу только мельком видел. Цель ее, насколько я понял, не была в том, чтобы подвергнуть участников длительным и суровым испытаниям, соответственно и участники подбирались не по критериям выживаемости.
В том эпизоде с рыбацким кораблем - а что в этом, собственно, такого, что рыбакам заплатили? Это что, уже не считается правилом хорошего тона? Суть реалити-шоу заключается не в том, что участник на своих двоих должен был топать в Сибирь и устраиваться самостоятельно на работу. Значение имеет только то, что идет в эфир, а именно то, как его крутило от морской болезни - тут никакого сценария для него и всех остальных написано не было. Так же рыбаки и сам участник были настоящими, а не актерами.
И уж делать на основании этого шоу заключение о том, что немцы утратили способность к выживанию - по меньшей мере глупо. Разные люди бывают. Только подготовленный человек сможет нормально перести экстремальные условия. Скажем, я сомневаюсь, что "типичный ленинградский интеллигент" так вот запросто мог совершить многодневный поход даже по швейцарским Альпам - и что, будем на этом основании утверждать, что русские потеряли способность к выживанию?
Но простит ли тебя Кирдык-Mирдык из Монголии, чей дух ворвался в мои кисти? (с)

Перейти на