Login
Письмо европейцам еще одного израильтянина
3810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lugov прохожий
in Antwort Dresdner 13.05.02 20:36
Начну с конца: сложно перечислить "ни одну страну", но, я думаю, я вас понял. Перечисляю: 14 арабских стран (можно не буду поименно?) не признавали создание государства Израиль в принципе со всеми его границами в любом месте; остальные исламские страны - Индонезия, Пакистан, Афганистан, Иран; "неприсоединившиеся страны" - Индия, Куба, Африканские страны: Конго, Уганда, ЦАР, Заир. "Социалистический лагерь" где-то с 1952 года, не переставая, твердил о необходимости вернуться к границам ООН, следовательно, тоже не признавал границ до шестидневной войны. Франция где-то с 1964 года повернулась от Израиля к арабам и запела ту же песню, Англия и все Содружество Наций с ней за компанию изначально (с того самого голосования в ООН о разделе Палестины) не были за. Достаточно?
Далее. Я говорил именно об артиллерийской подготовке под Курском. В случае Синая ее роль сыграли удары авиации, что, по сути, то же самое. А все остальное, вы уж меня простите, я от вас услышать не ожидал. Ведь вы всегда стараетесь быть объективным, а тут сплошные эмоции. Давайте по фактам. Приведите мне хотя бы 100 фактов нападения злых польских террористов на мирных немцев в 1930-39 годах! А я вам предоставлю (да вы и сами легко это сделаете, подняв подписки газет - европейских, конечно, за 1957-67 годы) намного больше фактов нападения на Израильтян.
Далее. Я говорил именно об артиллерийской подготовке под Курском. В случае Синая ее роль сыграли удары авиации, что, по сути, то же самое. А все остальное, вы уж меня простите, я от вас услышать не ожидал. Ведь вы всегда стараетесь быть объективным, а тут сплошные эмоции. Давайте по фактам. Приведите мне хотя бы 100 фактов нападения злых польских террористов на мирных немцев в 1930-39 годах! А я вам предоставлю (да вы и сами легко это сделаете, подняв подписки газет - европейских, конечно, за 1957-67 годы) намного больше фактов нападения на Израильтян.